Бег

Ольга Саулко
Игры разума, только высшего ль?
Ведь погрешность на грешность не вычислишь...
И слова - в никуда, и дела - кое-как
Ускоряется ритм, ускоряется шаг
Ускоряется темп, ускоряется бег
Я - уже задохнулась, ты - просто ослеп!
В этой скачке по дням, по годам, по векам...
Кто умнее из нас? Тот кто рядом стоял...