Ищущим

Снег Из Сибири
Когда твоя дорога - Млечный Путь,
Когда душа твоя - шире Вселенной,
Когда тебе в глаза уже не заглянуть,
Когда тебя не сдерживают стены,
Когда тебе что море, что ручей - плевать
Когда считаешь себя самым лучшим в мире --
То не забудь носки в дорогу поменять
И захватить с собой лапши пачки четыре.