Сложное

Снег Из Сибири
Квинтессенция твоей нежности.
Концентрация вечной воли.
Интервенция неизбежности.
Пертурбация моря боли.
Констатация безнадежности
И фиктивная близорукость.
Игнорируя невозможности,
Может, все же сделаем глупость?