Для Бога

Снег Из Сибири
А ты глотал чужие слёзы?
А ты топил мечты людей?
Да ты хоть знаешь?!...
Что, серьезно?!
Ну, извини. Тогда - добей.
А почему бы нет, Всевышний?!
Ты всемогущ - зачем мне ждать?
Да и чего? Что съедет крыша?
Что снова я начну играть?
Игра в наперстки - не забава,
Когда кладешь любовь на кон,
Мне говорили -- Боже правый.
Я отвечал -- а где же Он?
Поверил - и остался с носом.
Но - извини уж - стал сильней.
Ведь Ты со мной - а на вопросы
Ответишь -- и тогда уж бей.