Закрыв глаза

Ника Ожогина
Осколки прошлого цветной мозаикой сложатся
Настроюсь я с тобой побыть хотя бы час
И мысли грустные, как раньше, растревожатся
Закрыв глаза я буду вспоминать о нас.
Я просмотрю все наши дни: от встречи до разлуки.
Я вспомню все слова, что удалось забыть
Я буду заново переживать все эти муки.
..Лишь стоит мне глаза на миг закрыть.