Die Geschichte ueber einen Sturm. История одного ш

Анастасия Павлюкова
I.Wind
Рывками, отрывками
ритмом несобранным
сердце стучит разволнованно
Пыткою стали попытки робкие
вычеркнуть твою роль.
Из сценария.
II.Regen
Капают капельки
слёзы солёные
лениво алмазами катятся
вымыслом стали мысли несмелые
что в жизни моей тебя нет.
III.Donner
Ревностью радостью
странным желанием
сердце моё одержимое
ринуться в омут...
забыть обо всём
что быть мешает с тобой.
IV.Stille
Штиль и тишина
лишь в волне солёной
вижу перевернутое небо
цвета твоих глаз...