Там небо... здесь

Рассвет Мой
там небо тянется к нам дрожью капель,
Раскатывая громом и озаряя молниями
разрушенную за ненадобностью паперть,
беззвучно разрывая страхи в клочья

там украшается лавандовым цветом
лето…огневою листвою играет осень,
зима в кристаллах пишет философию мира,
весна каждый раз новую песнь разносит

тлеющими и еще такими верными
сердцами, раскрываемся друг – другу
живущие, от нового начала, первыми
они же, следуем, спиралями по кругу…

там небо тянется к нам цветом радуг
в оттенках серого себя не закрывая
мы ищем Там, как где-то в отдалении
но то что это Здесь, - мы забываем