Я часы и минуты считаю...

Валерий Морозов
Я часы и минуты считаю,
Что остались до встречи с тобой,
В муках каждый я день проживаю,
Если вдруг не увижусь с тобой.

Так проходят за днями недели,
Так за месяцем годы идут,
Вновь, при встрече с тобой, я робею,
А уходишь, я вновь тебя жду.



(Огромная благодарность Людмиле... Valentin: )