случайность...

Нижгальцева Анна
он был слепой душой и сердцем,
она цвела как георгин,
она хотела быть с ним вместе,
а он напротив быть одним...

она кружила в вальсе мысли,
стихи писала лишь о нем,
настало время для признанья,
не оценил, засмеялся, ушёл...

он пьёт пиво играет в игры,
её на люстре качает петля,
он говорит "её не знаю и никогда не видел",
а она где-то там в него до сих пор влюблена.

29/11/08,