Вечер в лугах

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Улыбалось солнышко
на исходе дня,
и в цветочном донышке
хоботок шмеля.

На губах целованных
от помады след.
Облака мелованы
и слова, как бред.

Змеи – руки  жадные,
и в упор глаза.
С неба тихо падает
вдалеке гроза.

На ветру качается
тонкий стебелёк.
Жаль, что все кончается
в неурочный срок.