Одиночество

Ника Ожогина
Минуты как дни, ну а дни как недели
В холодные руки я верю с трудом
Подъезды, дома, этажи потускнели..
Хотя бы закончились эти метели...
И все б ничего-только солнце со льдом.
Весна неизбежна. Момент наступает,
Когда жмут ботинки а выбросить жаль
И время не лечит, а только мешает
И к снам быстротечность свою прибавляет
Всегда одинокий короткий февраль.
Пишу никому. Ведь никто не читает
Пусть ищут сдери позабытых дворов.
Искать надо там, где весна расцветает,
Где не было лжи, где она погибает,
И нету пустых громко сказанных слов.