Хочу надеяться на встречу...

Татьяна Карасенко
Хочу надеятся на встречу,
Но очень иллюзорная она...
Зажгу, поставлю на окошко свечку,
Чтоб осветить дорогу для тебя.

Ты не придешь, но я надеясь верю,
Мне, кажется, надежды умирают не всегда.
Я для тебя не закрываю двери,
Быть может и откроется она.

Ах, как хочу я этой встречи...
А вдруг ответишь на сердечный зов.
На все вопросы я отвечу,
Ты только посети мой кров.

Не укоряй меня, не надо...
Я изболелась, исстрадалась я,
Пусть эта встреча, как награда,
Подарком будет для меня.

Хочу запомнить все до мелочинки:
Твой голос и твои глаза,
Я сосчитаю все твои морщинки...
И пусть от умиленья, катится слеза.