Хочу забыть

Ника Ожогина
Закрываю гла за и пытаюсь
Позабыть о сегодняшнем дне.
И зачем я так сильно стараюсь,
Если дело уже не во мне...?
Ничего, я исправлюсь, наверное
Если надо-уеду, уйду..
Дай мне знать, ну хотя бы примерно,
Сколько раз вспоминаешь в году.
Снился тот, кого братом считала,
Так хотелось тот сон посмотреть...
Просыпаюсь, не помню начала
А конец тогда можно стереть.
Можешь быть для меня кем захочешь.
Только с этим не нужно играть.
Ты скажи мне сейчас, только точно,
Сколько я еще буду страдать?
Сколько сможет еще продержаться
Мое сердце в нехватке любви
Помоги наконец-то мне сдаться
И себя мне забыть помоги.