Настроение

Мария Борисова-Ипокрена
Нет тем, лица... Лишь тени зазеркалья.
А хочется живых, открытых глаз!
И чувств живых, и свежего дыханья
Сердец горячих, что стучат для нас.

Так хочется любви... Прекрасной и высокой!
И песен чистых, искренних, живых,
В тиши пруда, поросшего осокой...
Я б столько в жизни, отдала за них!
30.11.08