Ты теперь там...

Леди Счастье
Милый мой, ты теперь там,
Где Север дышит в окошко,
Где с крыши мяукает кошка,
И длинной ночью мосты
Разводятся понемножку.
 
Милый мой, наши звонки
Звучат рядовым эпилогом
Границам, страницам, дорогам,
Что вместе проплыли, прошли.
И их даже жалко. Немного.
 
Милый мой... А может не мой?
А может не шибко-то "милый"?
И даже не сильно "любимый"...
Но капельку "свой" и "хранимый".