Message sent

Леди Счастье
Последнее письмо к тебе,
И больше не вернется память.
Я все-таки нажму "delete"
И будет некому исправить,
И будет некого поранить,
Я все-таки нажму"delete".

Я напишу тебе о том,
Что в каждой строчке все сначала:
Твои глаза, собака, дом -
Я все это в других искала,
Все, что так тщательно стирала:
Твои глаза, собака, дом.

За строчкой будет литься строчка,
Точить придется карандаш.
За точкой будет снова точка,
За точкой - буквы, неспеша
Построясь в ряд, стоят, молчат.
И снова точка, точка, точка.

***
Последнее письмо к тебе...
Последние шестнадцать линий.
Последний вдох в самой себе.
Десятый шрифт, цвет точно синий, -
Конечно, самый твой любимый.

Последний вдох в самой себе.