последним днём осени...

Ломаные Линии
последний ден' осени...
я чувствую как она умирает во мне...
тихо и безболезненно...
и завтра ее не станет совсем...

курит' бы сейчас... до полуобморока...
бродит' по дождливым улицам...
но завтра зима... время белых дорог
и плохих новостей... серых лиц

и бесконечных ночей... я дышу
глубже и глубже... чтобы хватило
до следующей осени... перепиши
эту историю... стан' самым сил'ным...

стан' в тысячу раз сил'нее меня...
чтобы ни разу не захотелос' уйти...
я знаю людей бесполезно пытат'ся менят'...
можно лиш' тол'ко сломат' а после прости отпусти...

не грусти... просто не по пути...
и вес' этот бред про нелюбов'...
я бол'ше не буду тебе скорой психиатрической...
как-нибуд' справиш'ся... все... отбой...

очеред' к шведскому деду морозу
была очен' длинной и не было времени...
значит опят' обойдус' без подарка на рождество...
оставим все лучшее детям... 

здес' все по-другому... но тол'ко одно
и здес' никогда не изменится... страх остановки...
как тот когда из-за порвавшейся ленты кончалос' кино...
до встречи... удачи... читай мысли в скобках...

и нет... мне конечно же не все равно...
но как ни банал'но всегда ест' какое-то но...