Ожнажды

Ника Ожогина
Проходят дни и ночи быстро
Меняют нас, уходят вдаль
В разлуке больше нету смысла
Все что в ней есть-это печаль.
Тебя стереть никто не сможет
Ты навсегда в душе моей
Одна всего-то мысль гложет:
А вдруг не вспомнит он о ней?
Я расставаниям не верю
И образ твой боюсь забыть
Любовь моя-одни потери..
Но мне непросто разлюбить.
Но знай, что плакать я не буду.
Не буду ждать, не позвоню.
Однажды я тебя забуду.
Но никогда не разлюблю.