***

Леди Счастье
Господи, Господи,
Нет у Тебя любимых,
Слабых нет, Господи,
Сильных и иже с ними.

Господи, нет у Тебя
Правильных и хороших,
Нету родных и чужих,
Божьих или НЕбожьих.

Нету неверных, своих,
Нету богатых и бедных.
Есть у Тебя только мы,
Глупые Твои дети.