Потерявшийся вечер

Илья Трофимов
Потерявшийся вечер найдёшь среди дней,
Осторожно поставленных на чердак,
Между месяцев,
Временно сунутых
На антресоль,
Возле лет,
Не запомнившихся никак,
Разве – помнишь? –
В детстве у мамы
Просыпалась соль.

30 ноября 2008 г.