Чёрные чернила

Гость Ева
Чёрные чернила
В небе ночь кружИт;
Звёздные перила
Прочерчены вдали.

Лик луны богровой
Пеленой закрыт,
И на ветках сонных
Белый цвет размыт.

Чередой бессменной
Приведений ряд.
В капюшонах светлых
Над звездой кружАт.

В незабудках светлых
Серебристый звон:
Эльфы на полянах
Чертят свой узор.

Крылья мышь сложила,
Меж ветвей застыв,
Ночь глаза закрыла,
Утро пробудив.