Я тебя забываю...

Павел Крася
Я понемногу тебя забываю.
Каждый день больше и больше грущу.
Жизнь без тебя, свою не представляю.
Жить без тебя, на земле не хочу.

Каждое утро пустая квартира.
День мой и вечер так же пусты.
Мне не хватает целого мира.
Миром моим всегда была ты.

Счастье и радость, любовь и удача,
Вся красота, та что есть на земле.
То с чем я жил не грустя и не плача.
Всё это было только в тебе.

Знаю вернуть мне тебя не возможно,
Знаю дороги назад не найти,
Но без тебя в этой жизни так сложно,
Что без тебя эту жизнь не пройти.