Рифмовка на заданную тему

Лола Жолтая
Кому? Куда? Какой резон?!!
Крик в пустоту. Не слышит он.
Но как на ладан вдруг шипит на критику.
Зачем тогда пошел в политику?
Да, у России хватит дармовщины  на твой век.
Ты сыт, ты вылощен, а значит-человек
И "человекам" ни к чему плевать на моду-
Ты продолжаешь врать:все лучшее -народу.