Я нарисую Твой портрет слезами...

Светлана Фирсова
«Наша любовь, как ветер. Её не видишь, но чувствуешь».
            
            (Шейн Вест, «Спеши любить» (США, 2002 г.))


Я нарисую Твой портрет слезами.
Оттенок боли неминуем.
И чуть тёплыми губами
Поставлю надпись поцелуем.

«Люблю Тебя!» - пишу без страха
Самой себе лишь в тайне одной.
Но кричать об этом не имею я права.
Ибо страшен суд молвы людской.

Я согрею его нежностью руки.
Ведь Тебя хочу касаться чаще.
И добавлю часть живой души,
Чтоб Ты казался настоящим.

Может, я в очередной ловушке,
И Ты - портрет девичьих грёз?
Но часто утром на подушке
Я вижу украшения из слёз.

Я нарисую Твой портрет слезами,
Потому что Ты не со мною рядом :’(.


                Для Симпатяшки

                30.11.2008 г.