Love...

Облако Над Морем
...И уже слишком поздно               
Уходить по-английски,               
Когда руки дрожат,               
Когда губы так близко.               
Свет застыл, преломившись               
В стёклах оконных,               
Тонем в вечных секундах               
И мгновеньях бездонных.
Воздуха не хватает,             
Всё как будто в дыму...
Кто-то выпустил в сердце
Огненную стрелу.
И легонько касаясь
Раскалённой щеки,
Позабыв про запреты,
Заплыву за буйки.
Вечер тает в закате
 Скоро станет темно
Его явно не хватит
Значит, ночь и кино...
...Солнце птицею феникс
Воскресает  из тьмы,      
Нет слов «ты» и «я» ;   
Есть единое «мы»...