***

Облако Над Морем
 Смотрю на фото на стене,
И не осталось мыслей, кроме:
«Я умоляю, позвони!
Ведь у меня всё тот же номер!»
Расстались... Что ж, так было нужно
Судьбе, а может быть, и небесам,
Но кто сказал, что мы согласны с этим?
Решенье каждый принимает сам.
Мы не оставим эту партию за ней,
Поставим шах и мат в четыре хода,
И вновь зажжём потушенный огонь,
Который не погасит непогода.
Пусть кто-то бросит: «Было и прошло,
Разбитое стекло уже не склеишь».
Я верю в то, что сказано давно:
-Прекрасна жизнь, пока ты в это веришь