Река Любви

Людмила Клименко
Не проронив тебе ни слова,
Не приласкав усталым взглядом,
С тобой опять встречаюсь снова,
Но...только руки лягут рядом.

Тобой одним живет надежда,
Ты мной храним на расстояньи,
Проходят дни, но, как и прежде
Меж нами тихое молчанье.

Река Любви без водопада,
Она тиха и миротворна,
Страданий и страстей не надо -
Глаза нам скажут все спокойно.