Весна

Кёнигсберг
Весна вновь постучит.
В огромные ворота.
Король, откроет дверь.
 
И закружит вдруг жизнь.
В «хмельном» водовороте.
Сбивая «крыши» всем.

Со смехом набекрень.
 
Сквозь брызги моря -
Солнца яркий свет!
Шум ветра в соснах,
звонкий детский смех.
 
И листьев запахов, букет.
Каштанов, пальмовый
----------------------расцвет.
 
Вот стройных женских
--------------------ног парад.
Как подиум манящий.
 
Шампанью кровь вдруг
----------------------закипит.
Прибоем клетку разобьёт.
И вынесет на волю -
В море на простор
-------------------блестящий.
 
Ст.А.Вр.

На фото: Рыбная деревня, Дом Советов.
(Калининград-Кёнигсберг)

Отредактировано автором.

Кёнигсберг - бронзовый лауреат Проекта Обычные люди за стихотворение
«Весна в Кёнике» Обычные Люди   28.09.2009 17:38