Я справлюсь

Евгения Скрипкина
Я научилась без тебя справляться,
Я перестала вспоминать всё вновь,
Стараюсь вновь я  жизнью восхищаться,
Я знаю точно - найдёт меня любовь!
Я больше не теряю капли крови,
Нет мыслей тёмных в голове,
Мой путь любви лишь чуть приостановлен,
Не буду вновь я думать о тебе!
Мной дорожат совсем другие люди,
Вновь говорят мне нежные слова,
Преподнеся тебе  любовь на блюде,
Я поняла, как горько не права!
Что говорить? Зачем тревожить разум?
Зачем опять пытаться всё вернуть?
Ты всё убил одной всего лишь
фразой,
Я не одна продолжу в жизни путь.
Пусть не с тобой познаю наслажденье,
Пусть не тебя с утра я разбужу,
Мне не нужны опять твои "леченья",
Прости меня....Я  тоже ухожу.
Тебя простить я больше не пытаюсь,
Тобою жить я больше не могу,
Пусть даже вдруг сама потом раскаюсь,
Оставлю всю любовь свою в снегу.
Пусть ляжет снег на длинные ресницы,
Пусть заморозит молодость мою,
Я не хочу быть перелётной  птицей,
Я не могу жить в адском лишь плену.
Прости меня за правду, за обиды,
Я отпускаю чувства в небеса,
Ты не со мной, меня 100 лет не видел,
Прочь уходи, забудь мои глаза!