Дерево, лист, но не ветер

Анна Евстигнеева
Без тебя как оторванный лист,
Я летаю гонимая ветром.
Осень будто природы каприз
Все деревья стоят раздеты.

И средь холода, сырости, снега
Чуть дрожа ветви тянут к небу
Над разлукой с теплом ломят ветки,
Листья чувствуя в кончиках... где-то

Память запаха, прикосновений,
Единения и теплоты
Неземного к тебе вожделения
Счастья там, где мгновенья - часы.

Где дыханье и ритм сердца
Стука оглушают в неистовом свете
Где вся вечность в каких-то минутах
Где есть дерево, лист, но не ветер!