Найти из тысячи одну

Павел Гарасько
Найти из тысячи одну -
Невероятная удача,
И вот в глазах уже тону.
А это очень много значит.
Я вижу боль в твоих очах,
Желание взлететь как птица,
Над океаном прокричать,
Что ты свободна... и разбиться.
Постой! Не надо, я молю,
Пусть тяжело, пусть ноет сердце,
Но если любишь наяву
То сном никак нельзя согреться.
Забудь страдания свои,
Дай руку, полетели вместе!
У нас лишь солнце на пути,
И я спасу тебя от смерти.