К черту! над городом сонным застыло

Катерина Сарвилина
«К черту!» над городом сонным застыло.
«Мне все равно, мой отныне немилый»
К черту, не больно, все стало постыло,
Крик раздается с особенной силой!

Голос на грани – струна на пределе,
И лопнули нервы в последней потери…
Не убежать от себя и не скрыться
От сердца, что стало вдруг так колотиться

Вторая сигара, улыбка, сомненье…
А может быть, это и было везенье?
Моя глупость то, что была с тобой рядом
И в толпах искала приветливым взглядом.

Наверно устала, рассыпалась пеплом.
Прошло без истерик, с последним приветом
И молча крича в пустоту фонарей
Рассыпалась ветром бессонных полей