Далекий друг

Елена Федоровна Нечаева
Милый мой, славный,
хороший, родной,
как же хочу я
быть рядом с тобой!
как же нужна мне
улыбка твоя!
как я хочу
целовать, не тая
нежности сердца,
ласки прилив!
Резче завертится
весь этот мир,
если окажемся
вместе мы вдруг,
нежный, любимый,
далекий мой друг.

1997