Портрет Любимого

Туся Шулерман
Рисую  кистью  своей  памяти  твоё  лицо!........

Я  не  пожалела  "фиолета"!.......
И  кисти  рук  твоих....
  Малинового  цвета.......
С  заката  солнца.....
  Теплоту  несут!.....

Твои  глаза  их  цвет......
 От  бархатного  кофе......
Или  у  кофе  цвет.....
  Твоих  любимых  мною  глаз?....

Твой  волос  чёрный!!.....
Мягок  как   атлас......
И  профиль.....
Трудная  и  пёстрая  загадка......

Ну  это  как  гипноз!......
В  салатовых-лимонных  красках......
Для  моих   любующихся.....
  Тобою  глаз!.....

Анфас?....
Анфас  родной!.....
Родной!....
До  нежной  цвета  чайной  розы......
  В  сердце  боли!.....

Улыбка  как  алый-алый  георгин!.....
А  тело  нежный  берег  моря......
Зелёный  с  бирюзовым.....
Радости  прилив!......

Такой  на  свете  ты  один!......
В  спектрально-галактическом  свечении!.......
Каскады  синего......
В  оранжевом  судьбы  сечении!......
Видна  борьба ........
 С  заявкой  добрых  сил!.....

Бордового......
  Ветвистые  разводы......
И  блики  тёмно-жёлтые......
Ума......
Задора  и  свободы!!.....

 В  спирали  красного***ЖИЗНЬ***.....
 Ты  корни  серого  впустил!......
Смекалку!......
А  юмор   синним  в  белое....
 Как  торосом  вонзил!!!......


Портрет  любимого.......

          Рисую  кистью  своей  памяти........

                Твоё лицо!..................

                (ПОСВ.Александеру)