Паук-крестоносец

Волнорез
                Посвящается ВАИ.

Мне жаль тебя, жестокий крестоносец
Ты рая не увидишь никогда,
Ты пакости знакомым сделал столько
Что не забудут это никогда…

Будь ты католик или лютеранин
Будь православный или старовер,
Но ты не Бог, а лишь простой христьянин
И не тебе судить нас в смутный век…

Ты веру свою хочешь сделать культом
Ты верой хочешь скрыть свои грехи,
Ты извини – не будет так во веки
Народ нельзя пугать и злом трясти…

Мы совести своей не изменяем
Хотим по жизни честно мы идти,
И пусть мы не всегда бываем правы
Но и не сеем злобу на пути…

Опомнись, возлюби своих знакомых
Не делай близким больно никогда,
Ты оглянись назад – и что увидишь
Что жизнь твоя – бесчестная была…

          28.06.2008г.