Хотел построить дом...

Эли Селини
Собирал я камни в желчном пузыре
Всю сознательную жизнь свою.
Ну подумаешь, зашевелился камешек во мне:
Всё убрали доктора и я пою ,
На больничной койке :" Мать твоююю..."
Из чего теперь построю дом семье ?
Видно дальше оставаться в "девках" мне.

           *  *  *


Решил копить в другом месте камни...

Я думал камни в почках накопить
И дом себе опять из них построить.
Решили доктора мою свободу отложить,
Повторный мне консилиум устроить.
И вынесли вердикт : был устрашающим !
Что орган мой нашли они блуждающим.
Вторая почка ? Там вообще звиздец -
Усохла. Всем мечтаниям конец...

            *  *  *

Остался последний выход для женитьбы:



Пусть доктор заключение то дал,
Но от своей мечты я не отстал.
Женюсь! Парные буду есть котлеты.
Другой здоровый орган есть при этом !

            *  *  *



Картина Владимира Куша.