Неоплатные долги...

Людмила Коржавина
Я вижу тебя во сне...
Ты все говоришь.говоришь
И хочешь прижаться ко мне,
Потом очень долго молчишь.


Вину прочитаю в глазах,
В ушах зазвенели шаги...
Ушел,ничего не сказав, -
Не возвратив долги...