Тоска моя ночами оживает

Светлана Кузьмина
Тоска моя ночами оживает.
Встает из  тьмы и силу обретает,
Как оборотень шерстью обрастает,
С глухим рычаньем зубы скалит,
Одним прыжком внезапно настигает,
Рвет,душит,крылья обрывает.
Пытается прижать к земле,
Не дать вздохнуть,не дать подняться мне
И я одна,и силы покидают,
Глаза мне слезы застилают,
Надежды нет,далек рассвет...
Но ангел в голубой пижаме,
Пришел ко мне,под одеяло к маме
За шею обнял,победил
Тоску и тьму, и дал мне сил