Черная птица

Максим Билетов
Не кружи надо мною черная птица,
Я еще не готов полететь за тобой,
Не сгорели до тла моей жизни страницы,
Я еще не болел своей странной судьбой.

Я со смертью играл,но всегда на удачу,
Я за правду мою своим сердцем платил,
Я от боли поверь никогда не заплачу,
А от смерти чужих сколько слез проронил.

Улетай,поспеши,моя черная птица,
Нету места тебе в этой утренней мгле,
Пока нет сдесь тебя я успею влюбиться,
Я обязан оставить свой след на земле.

Я тебя позову,когда вырастут крылья,
Мы с тобой полетим над землею кружить.
Подожди хоть чуть-чуть,моя черная птица,
Я еще не успел даже толком пожить.