Ты живёшь на земле ли...

Светлана Шестопёрова
***
Ты живешь на земле ли,
Ты удобства ли ценишь,
Ты летаешь иль ходишь,
Ты мечтаешь о чем?
А любовь к самым близким
Чем конкретно ты меришь?
Ты им душу иль двери
Открываешь ключом?
Я отвечу вам честно,
Что я с детства летаю,
А когда ваши крылья
Потеряют размах,
Я открою вам сердце,
Словно светлую тайну,
Чтобы ради полета
Вы забыли свой страх.