Весеннее настроение

Светлана Шестопёрова
Весна просыпается в городе стылом,
Она зарождается в мерзнущих душах.
Ты знаешь, мне тоже бывает тоскливо,
Но только ни разу мне не было скучно.
Запеть бы веселую песню, как прежде,
А ты бы подпел или просто послушал…
Пусть солнце подарит улыбку надежды
Оттаявшим лужам,
Оттаявшим душам.