***

Сергей Сиротка
Всё в этом мире суета сует,
Мне хочется душевного покоя.
Устал от жизни я за тридцать долгих лет,
И в ней я чувствую сейчас себя изгоем…
Назад не возвратится ничего,
Лишь осень радует своею красотою,
Но, лист опал, и ветром унесло,
Всё то, что было связано с тобою…