Мне без тебя одиноко Фортову А

Анна Евстигнеева
Мне без тебя одиноко.
Без тебя квартира пуста.
Я мечусь к углу из угла,
И гляжу сквозь окон стёкла.

И сегодня только среда
И ещё целых два дня разлуки
Ну за что эти страшные муки,
Что несёт без тебя пустота.