Букв сплетенья

Алекс Каскад
Крик души и чувств смятенье,
Больше я не в силах удержать.
И на бумаге букв сплетенья,
Хотят о много рассказать…

В строках моих ты все увидишь,
Ко мне поближе подойдешь…
Быть может, ты возненавидишь,
А может, вздором назовешь.

Но если вдруг меня услышишь,
И что-то сможешь в них понять.
То значит, сердце твое дышит,
И пульс твой в жилах не унять…