покаяние

Николай Грибов
...Тебе обиду причинил
с любовью сердца я коснулся
но боль надежды сохранил
и разум сразу встрепенулся

был я не прав, но лишь отчасти
не зная силы слов своих
но меч разрезал мир на части
нет рядом счастья для двоих

но дружба двух сердец возможна
пускай она и двух полов
а сила слова не приложна
способна жизнь зажечься вновь

души ранимее не видел
и чище взгляда не встричал
повёл себя как-будто хищник
но силы слова я не знал

так плачу я страдая
о том что боль тебе принёс
рукою слёзы вытирая
и возвращаюсь я из грёз

прости меня подруга ночи
дай шанс надежду принести
пусть снова вижу эти очи
и сердца жизнь и красоты.....

кто любит тот порою ранит
и боли нет ценнее той
и на сердце рубец оставит
любовью верой добротой.