Придумала сама себе...

Татьяна Карасенко
Придумала сама себе,
Я эту сказку о тебе.
И ты, как сказочный герой
Повсюду мысленно со мной.
Не наяву и не во сне
Не приближаешься ко мне.
Слова мои к тебе -
            не ранят слух.
Ты к ним всегда
           был нем и глух.
Но я ношу сей тайный грех.
Наверно вызывая этим смех.
Не дотянуться мне
          до твоего дворца,
Не приоткрыть мне дверь
           сердечного ларца.
И не услышать музыку,
             сердечных слов.
Их для меня, произнести
                ты не готов.