Век окрашен в цвет террора!

Белый-16
Век  окрашен в цвет террора:
в красный, в белый, в зелень, в чернь.
Всюду залпы приговоров -
в городах и на задворках деревень.

Смерти тень в пожарах века.
Зло творит взбешённый ум.
На планете человека -
 нет числа расстрельных сумм.

Так когда уже в достаток
в пресыщенность смерть умрёт?
Сотню лет или десяток?
Мира - мир в надежде ждёт!

На планете, в жизни  точке -
                выстрел!
 - Пуля точку ставит в чью-то жизнь!
      Чья-то смерть!
И матери - сыночка память -
        горем  в сердце
                в жизнь её все  дни  носить...

авт. НЕПОМНЯЩИЙ В П