Счастье будет!

Ковалева Елена
   

Словно пологом меня накрыла ночь.   
Я живу, не ведая о том,         
Как мне боль такую превозмочь,   
Как вернуть любовь в холодный дом?

Как смеяться научить себя,   
Пряча слёзы где-то в глубине…
Как мне дальше выжить без тебя? 
Оставаясь льдом, гореть в огне?! 

Как мне буквы в имени твоём 
Переставить, чтобы не страдать?
Как поверить в то, что мы живём 
Не затем, чтоб просто… умирать? 

Как же мне ещё тебе сказать, 
Чтоб поверил в то, что ты любим…
Чтобы нам с тобой – не исчезать, 
Чтоб дышать нам воздухом одним?! 

Чтобы много лет, что впереди,
Я жила и бредила тобой!   
И ещё, чтоб ты сказал мне: «Жди!
Наша  не окончена любовь… 

Я к тебе приду, когда снежок 
Сменит надоевшие дожди… 
Я скучаю по тебе, дружок, 
Я к тебе приду, ты только жди»… 

Ветер донесёт твои слова – 
Красками  наполнится рассвет!
Пусть закаты выпиты сполна, 
Счастье будет, много-много лет!


2003 г.апрель, (с архивной полки)