Немного страсти

Антон Косцов
Немного страсти,
немного тепла.
Немного ласки –
лекарство от сна.

Забытые чувства,
утерянный шум.
Ни полно, ни пусто,
намотан на ум.

Нисколько не страшно,
одинокая ночь.
Будь даже опасна
не выгоню прочь.
                22:28
                23.09.02г