Прошла любовь...

Ольга Маленко
И вновь листаю я страницы,
За строчкой строчку вывожу.
И всё решилось очень просто,
Об этом вам я расскажу.

Прожита жизнь, закрыта дверца,
И больше нет пути назад.
Мы разорвали наши нити,
И тут никто не виноват.

Прошла любовь, погасли свечи,
Всё решено давным-давно.
И все прожитые моменты,
Как кадры старого кино.

В альбомах старые открытки,
И пара фото на стене.
Мы попрощались очень просто,
И растворились в тишине...